Regionale Produkte

Regionale Produkte im Alb-Donau-Kreis

Anbieter von regionalen Produkten im Alb-Donau-Kreis finden Sie in unserer Broschüre "Gastronomie & Hofverkäufe".

Regionale Produkte, besonders gesunde Lebensmittel sind mehr gefragt denn je. Für den Genuss zu Hause werden an verschiedenen Verkaufsstellen gesunde Lebensmittel und Gebrauchsgüter zur Mitnahme angeboten.

Zahlreiche Erzeugnisse wie Fleisch, Milch, Obst und Gemüse sowie verschiedene Getreideprodukte, Obstbrände und erlesene Naturprodukte sind im Landkreis Alb-Donau vertreten. Hier finden Sie garantiert etwas, was nicht nur preisgüstig sondern auch von guter Qualität ist. Die Hof- und Mühlenläden bieten Ihnen regionale Produkte und typische Spezialitäten, teilweise aus eigenem Anbau, in ländlicher Umgebung.

In vielen Städten finden regelmäßig Bauernmärkte statt, auf denen regionale Produkte und Erzeugnisse aus biologischem Anbau verkauft werden, ausführliche Informationen zu den Märkten in Ehingen, Blaubeuren, Laichingen, Schelklingen und Ulm finden Sie auch unter www.gutes-vom-bauernmarkt.de .

Freuen Sie sich auf die Gaumenfreuden bei einem Ihrer nächsten kulinarischen Ausflüge!