Bierkulturstadt Ehingen

43 Biere, 4 Brauereien, 1 Stadt.

Die Bierkulturstadt Ehingen bietet Ihnen eine in Baden-Württemberg einzigartige Erlebniswelt zum Thema Bierkultur.

Vier historisch, unabhängige Brauereien, mit jahrhunderte alter Unternehmensgeschichte, lassen interessierte Gäste in die reiche und lebendige Bierhistorie der Großen Kreisstadt eintauchen.
Die enorme Bandbreite an feinen Bierprodukten in Verbindung mit anspruchsvollen Bierkulturangeboten verschmelzen zu einem strahlenden Bierkultur-Mosaik, das auch Sie begeistern wird.

Das große Angebot bieriger Erlebnisse lässt fast keine Wünsche offen: 43 Bierspezialitäten mit Bierkulinarik, Bierwanderweg, Bier-Radtour, Brauereiführung, Brauseminar, Biermuseum und vieles mehr warten darauf von Ihnen erkundet zu werden.

Bierkulturstadt Ehingen
89584 Ehingen