Urlaub auf der Schwäbischen Alb

18 Feb 2019

Planen Sie Ihren nächsten Urlaub auf der Schwäbischen Alb? Dann lassen Sie sich von unseren Erlebnisangeboten inspirieren.

LEADER-Brenzregion

Projektaufruf für LEADER

15 Feb 2019

Der Verein Regionalentwicklung Brenzregion e.V. bittet um die Zusendung von Projektanträgen für das Regionalentwicklungsprogramm LEADER.

Sonderausstellung "Vergehen und Werden" im urmu Blaubeuren

13 Feb 2019

Sonderausstellung "Vergehen und Werden" vom 17. März 2019 bis 12. Januar 2020 im Urgeschichtlichen Museum Blaubeuren.

Fasnet im Alb-Donau-Kreis

Fasnetstermine Alb-Donau-Kreis

30 Jan 2019

Schwäbisch-alemannische Fasnet, so richtig urwüchsig, in den Narrenhochburgen Munderkingen, Ehingen und vielen anderen Orten im Alb-Donau-Kreis.

Kleinkunst in Blaubeuren

29 Jan 2019

Veranstaltungshinweise in der Kleinkunst-Kneipe "Zum fröhlichen Nix" mitten in der Altstadt von Blaubeuren.

Sehenswert Alb-Donau-Kreis

Unsere neue Broschüre Sehenswert ist ab sofort erhältlich

8 Jan 2019

Die neue Broschüre Sehenswert - Kultur, Geschicht, Landschaft stellt 10 neue Kulturrouten durch den Alb-Donau-Kreis vor.

Neue Broschüre "Erlebnisangebote - Quality Time! Gemeinsam mehr erleben"

Neue Broschüre Erlebnisangebote ab sofort erhältlich

3 Jan 2019

In unserer neuen Broschüre "Erlebnisangebote - Quality Time! Gemeinsam mehr erleben" finden Sie 40 spannende Angebote für Ausflüge und Kurzurlaube.

"Krippen der Welt" und "Schneekrippen" im Krippenmuseum Oberstadion

5 Nov 2018

Das Krippenmuseum präsentiert in diesem Jahr die Sonderausstellungen "Krippen der Welt" und "Schneekrippen".