Drei Restaurants aus dem Alb-Donau-Kreis unter den TOP 10

Restaurant

Der neue Restaurantführer der Region Ulm&Umgebung wurde vorgestellt und mit ihm die jährliche TOP-10-Liste. Unter die besten Restaurants der Region Ulm&Umgebung haben es auch wieder mehrere Betriebe aus dem Alb-Donau-Kreis geschafft.

Auf Platz 5 der Gasthof zum Bad in Langenau, auf Platz 8 der Landgasthof Adler in Rammingen und auf Platz 10 das Restaurant Trüffel in Erbach. Die Betriebe zeichnen sich durch ihre innovative, kreative und moderne Küche aus, perfekten Service und umfangreiche Weinofferten. Insgesamt wurden 110 Restaurants in der Region getestet.

Weitere Informationen zu Gastronomie, Hofverkäufen und Regionalem im Alb-Donau-Kreis finden Sie in unserer kostenlosen Broschüre Landgenuss.