Adventsessen Zuhause

Der erste Schnee ist gefallen und nach einem Winterspaziergang freut sich jeder auf sein kuscheliges Zuhause. Gönnen Sie sich dazu ein leckeres Adventsessen im Kreise der Familie. Unsere regionalen Gastronomiebetriebe bieten mit dem Angebot „Gutes für Zuhause“ einen Abholservice für Ihr Wunschmenü.

Ob Gänsebraten oder feine Wildspezialitäten – gerade jetzt in der Advents- und Weihnachtszeit gibt es viele feine Gerichte zum Mitnehmen. Wer will kann sich Vorspeisen und Desserts dazu bestellen und den passenden Wein dazu gibt’s auch. Damit unterstützen Sie auch die regionale Gastronomie. Guten Appetit!

Die teilnehmenden Betriebe in Ihrer Nähe und deren jeweilige Abhol- oder Lieferangebote finden Sie auf unserer Webseite.

Adventsessen Zuhause