Hotel Krone – Wirtshaus 1841
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Hotel Krone – Wirtshaus 1841 weiter
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Hotel Krone – Wirtshaus 1841 weiter
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Unser Hotel ist seit 1720 in Familienbesitz. Wir legen großen Wert auf Regionalität
Unser Hotel ist seit 1720 in Familienbesitz. Wir legen großen Wert auf Regionalität
Wir bieten eine einzigartige Location mit moderner Ausstattung. Gerne planen wir gemeinsam mit Ihne. Ihre Großveranstaltung ab 100 bis 600 Personen.
Tagungszentrum Blaubeuren weiter
Wir bieten eine einzigartige Location mit moderner Ausstattung. Gerne planen wir gemeinsam mit Ihne. Ihre Großveranstaltung ab 100 bis 600 Personen.
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Pflugbrauerei Hörvelsingen weiter
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Unser Restaurant bietet schwäbische Traditionsgerichte, internationale Köstlichkeiten und feine saisonale Menüs.
Unser Restaurant bietet schwäbische Traditionsgerichte, internationale Köstlichkeiten und feine saisonale Menüs.
Unser Restaurant bietet Ihnen eine Vielzahl an schwäbischen Spezialitäten. Die Speisen in unserem Restaurant sind überwiegend aus der Region, aus ökologischem Anbau oder direkt vom eigenen Biohof. Natürlich achten wir darauf, mit regionalen Anbietern zusammenzuarbeiten und so viel wie möglich selbst zu machen. Überwiegend verwenden wir Dinkelmehl von der Bio-Erzeugergemeinschaft Kornkreis Herbrechtingen. Scheuen Sie sich
Unser Restaurant bietet Ihnen eine Vielzahl an schwäbischen Spezialitäten. Die Speisen in unserem Restaurant sind überwiegend aus der Region, aus ökologischem Anbau oder direkt vom eigenen Biohof. Natürlich achten wir darauf, mit regionalen Anbietern zusammenzuarbeiten und so viel wie möglich selbst zu machen. Überwiegend verwenden wir Dinkelmehl von der Bio-Erzeugergemeinschaft Kornkreis Herbrechtingen. Scheuen Sie sich
Mit neuem Konzept und angenehmem Ambiente wollen wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt mit regionalen und saisonalen Gerichten ermöglichen.
Mit neuem Konzept und angenehmem Ambiente wollen wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt mit regionalen und saisonalen Gerichten ermöglichen.
Wir sind ein seit dem Jahr 1996 familiengeführter Betrieb, ab 2024 in zweiter Generation. Sie finden bei uns eine schöne Übernachtungsmöglichkeit, die nahe am Donauradwanderweg sowie am Fuße der Schwäbischen Alb liegt.
Wir sind ein seit dem Jahr 1996 familiengeführter Betrieb, ab 2024 in zweiter Generation. Sie finden bei uns eine schöne Übernachtungsmöglichkeit, die nahe am Donauradwanderweg sowie am Fuße der Schwäbischen Alb liegt.
Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.
Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.
Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.
Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.