Hotel Krone – Wirtshaus 1841
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Hotel Krone – Wirtshaus 1841 weiter
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Hotel Krone – Wirtshaus 1841 weiter
Familienbetrieb mit schwäbischer Küche und Whiskytastings mit Brennereiführung.
Unser Hotel ist seit 1720 in Familienbesitz. Wir legen großen Wert auf Regionalität
Unser Hotel ist seit 1720 in Familienbesitz. Wir legen großen Wert auf Regionalität
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Die Verbundenheit zu Region und unsere gelebte Gastfreundschaft bilden das Fundament unseres Tuns.
Generationsunternehmen in der 4. Generation. Geführt von Roland Fülle, Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom, mehrfacher Goldmedaillengewinner bei internationalen Kochkunstausstellungen.
Generationsunternehmen in der 4. Generation. Geführt von Roland Fülle, Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom, mehrfacher Goldmedaillengewinner bei internationalen Kochkunstausstellungen.
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Pflugbrauerei Hörvelsingen weiter
Familiengeführte, musikantenfreundliche Brauereigaststätte mit urigem Wirtshaus und herrlichem Biergarten.
Schwäbische Gerichte und Spezialitäten, Bäckerei Becka-Beck und Metzgerei Failenschmid – alles unter einem Dach.
Schwäbische Gerichte und Spezialitäten, Bäckerei Becka-Beck und Metzgerei Failenschmid – alles unter einem Dach.
Unser Restaurant bietet schwäbische Traditionsgerichte, internationale Köstlichkeiten und feine saisonale Menüs.
Unser Restaurant bietet schwäbische Traditionsgerichte, internationale Köstlichkeiten und feine saisonale Menüs.
Unser Restaurant bietet Ihnen eine Vielzahl an schwäbischen Spezialitäten. Die Speisen in unserem Restaurant sind überwiegend aus der Region, aus ökologischem Anbau oder direkt vom eigenen Biohof. Natürlich achten wir darauf, mit regionalen Anbietern zusammenzuarbeiten und so viel wie möglich selbst zu machen. Überwiegend verwenden wir Dinkelmehl von der Bio-Erzeugergemeinschaft Kornkreis Herbrechtingen. Scheuen Sie sich
Unser Restaurant bietet Ihnen eine Vielzahl an schwäbischen Spezialitäten. Die Speisen in unserem Restaurant sind überwiegend aus der Region, aus ökologischem Anbau oder direkt vom eigenen Biohof. Natürlich achten wir darauf, mit regionalen Anbietern zusammenzuarbeiten und so viel wie möglich selbst zu machen. Überwiegend verwenden wir Dinkelmehl von der Bio-Erzeugergemeinschaft Kornkreis Herbrechtingen. Scheuen Sie sich
Mit neuem Konzept und angenehmem Ambiente wollen wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt mit regionalen und saisonalen Gerichten ermöglichen.
Mit neuem Konzept und angenehmem Ambiente wollen wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt mit regionalen und saisonalen Gerichten ermöglichen.
Wir sind ein seit dem Jahr 1996 familiengeführter Betrieb, ab 2024 in zweiter Generation. Sie finden bei uns eine schöne Übernachtungsmöglichkeit, die nahe am Donauradwanderweg sowie am Fuße der Schwäbischen Alb liegt.
Wir sind ein seit dem Jahr 1996 familiengeführter Betrieb, ab 2024 in zweiter Generation. Sie finden bei uns eine schöne Übernachtungsmöglichkeit, die nahe am Donauradwanderweg sowie am Fuße der Schwäbischen Alb liegt.