Landgasthof Ochsen
Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.
Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.
Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.
Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.
Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.
Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.
Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.
Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.
Als Traditionshaus in 5.Generation heißen wir Sie im Luftkurort Westerheim herzlich willkommen.
Hotel Gasthof Rössle *** weiter
Als Traditionshaus in 5.Generation heißen wir Sie im Luftkurort Westerheim herzlich willkommen.
Traditioneller Landgasthof in idyllischer Lage mit herrlicher Aussicht.
Gasthof zum Hasen mit Brennerei weiter
Traditioneller Landgasthof in idyllischer Lage mit herrlicher Aussicht.
Regional | Frisch | Hausgemacht. Nicht zu Hause und doch daheim, so kann es nur im Bahnhöfle in Stubersheim sein!
Gasthaus & Albhotel zum Bahnhöfle weiter
Regional | Frisch | Hausgemacht. Nicht zu Hause und doch daheim, so kann es nur im Bahnhöfle in Stubersheim sein!
Ankommen und sich wohlfühlen – getreu diesem Motto genießen Sie die Vielfalt feiner schwäbischer Spezialitäten.
Gasthof – Hotel zum Ochsen***s weiter
Ankommen und sich wohlfühlen – getreu diesem Motto genießen Sie die Vielfalt feiner schwäbischer Spezialitäten.
In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder
In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder
Regionale Gerichte und wahre Herzlichkeit –> Gastgeber sein ist unsere Leidenschaft!
Regionale Gerichte und wahre Herzlichkeit –> Gastgeber sein ist unsere Leidenschaft!
Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.
Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.