Vegane Gerichte

Landgasthof Ochsen

Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.

Landgasthof Ochsen weiter

Gut schwäbisch Essen in gemütlicher Atmosphäre. Hausgemachte Wurst-, Nudel-, und Brotsorten genießen.

Brauereigasthof Adler

Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.

Brauereigasthof Adler weiter

Der familiengeführte Betrieb ist überregional für seine gute Küche bekannt, nach dem Motto „von der Region für die Region“ werden regionale Produkte in Kochtopf und Sudkessel zu Gaumenfreuden gezaubert.

Gasthaus zum Schlössle

Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.

Gasthaus zum Schlössle weiter

Lindenau – wir stehen für Essen mit Tradition aus unserer schwäbischen Heimat und sind Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren ins Lonetal.

Odin Blaubeuren

In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder

Odin Blaubeuren weiter

In unserer regionalen und saisonalen Küche setzen wir alles daran die kulinarische Welt ehrlich, schmackhaft und bodenständig zu gestalten. Unser Wildfleisch wird größtenteils selber gejagt, die Forelle teilweise selbst gefischt. Unsere wilden Wildprodukte komplett selbst hergestellt und der Gin nach dem Essen ebenfalls. Auf der Speisekarte werden Vegetarier, Veganer und Fleischliebhaber allemal fündig. Allergien oder

Der wilde Wirt

Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.

Der wilde Wirt weiter

Nachhaltigkeit | Regionalität | Kreativität Es gibt kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Respekt gegenüber der Natur und den erlegten Tieren steht für uns an erster Stelle. Das spiegelt sich auch in unserer Küche wieder. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten bieten wir hochwertige und schwäbische Gerichte.

Nach oben scrollen